Грань
я не вернусь к своим обещаниям.
сигарета потухла-сизая дрянь...
мне тревожно жить воспоминаньем.
ты с никотином похожа,
а я бросил курить...
жить в этом мире тебе очень сложно,
мне очень трудно,что то забыть...
может сегодня, мне хватит сил ,
вновь себе запретить...
я так долго от тебя уходил,
что кажется вновь готов все простить.
Свидетельство о публикации №109103008747
Алькина 23.11.2009 05:36 Заявить о нарушении
Мрачный Романтик 23.11.2009 18:32 Заявить о нарушении