Саньке. Моей младшей дочери

Вот она лежит в кроватке,
Наша маленькая дочь-
Улыбается ей солнце,
Что-то тихо шепчет ночь.
Ей подмигивают звезды,
Яркий свет дарит луна-
Говорит,что с нашей Санькой
Будет дружно жить она.
Говорит,судьбу предскажет
И укажет в жизни путь-
Только надо нашей Саньке
Подрасти ещё чуть-чуть.
      14.11.1994.


Рецензии