Ты дьявол в обличии ангела...

Ты дьявол в обличии ангела
Иль ангел в обличии тьмы?
Хотел ты,чтоб слабая падала
К тебе,как к могилам цветы.
Чтоб честью своею не ведала,
Наивной открытой душой,
Что снова,как Богу,поверила
И шла с равнодушным тобой.
Ты в строки,как я,изливаешь
Ту сторону падшей души,
Но лишь пред собой обнажаешь
Слова незамеченной лжи.


Рецензии