Дерзай!

Пусть сердце завсегда стучиться ровно
В твоей свободно дышащей груди.
Мечтай, дерзай, бери и пользуй, словно
Всё лучшее подстерегает впереди!

Смотри в глаза! Чего тебе стесняться?!
Среди изгоев тебе равных нет.
Твоей улыбке станут улыбаться,
Загадочно прищурившись в ответ.

Не слушай сказки старых ****аболов,
Им не дано понять к чему душа влечёт.
Иди вперёд, отмачивай приколы
И знай - тебе всегда везёт!

С тобой легко дружить или влюбляться,
Пойти по-убежденью за тобой.
Само собою вдруг всё станет получаться,
Когда ты лично станешь сам собой!

31.10.2009г.


Рецензии