Саньке. Моей младшей дочери

Она идёт,как медвежонок-
Чуть косолапый и хромой.
А может,это пингвинёнок
По снегу топает босой?
А может,рыжая лисичка,
Что заметает след хвостом?
Или на дереве синичка
Перекликается с дроздом7
Да нет же-это наша Санька
Свой первый сделала шажок:
За руку папу держит крепко
И тихо говорит:"Топ-топ."
       14.11.1994.


Рецензии