Муза моя взяла сегодня выходной

Муза моя взяла сегодня выходной
Ей хочется побыть одной
А я сижу, смотрю на монитор,
Читая в интернете всякий вздор.

Муза моя взяла сегодня выходной
И забрала все мысли, до одной.
Куда? Туда где ей, наверно, хорошо
А я, почистив зубы, спать пошёл.


Рецензии