Дао лёшки 2. бывает просто так
– Нет… не сумею. Эта сказка была последней…
Из к/ф "Обыкновенное чудо"
***
Бывает просто так идет дождик… C утра, как зарядит, так и идет. Бывает, что просто осенним днем понимаешь, что с умирающей листвой приходит иное понимание жизни. Да, просто так. Скорее всего, уже завтра, это понимание будет совсем другое.
Лёшка плыл по тихой реке... Вокруг возвышались скалистые берега. C неба сыпались капли дождя. Но сказки продолжались крутиться в его голове. Потому, что в каждой сказке есть свой смысл. В каждой дождинке тоже невероятный смысл. Каждая была рождена на небе и каждой, как по струнке предстояло лететь вниз. Вниз, чтобы снова, когда то стать частью тихой реки. Все в природе не просто.
Лёшка Пришвин
Екатеринбург
04.07.2009
..Тишина, задуваемая порывами уральского ветра, и плесканием волн о лодку разговаривала с Лёшкой о вечности. Бывает, так, что думаешь об одном, а тишина в ответ плеснет, как волна, другое. Да, бывает и просто так... А теперь, в сны, они всеже не просто так...
24.10.2009
Свидетельство о публикации №109103000871