Прощание..

Как поэтично!
В жопу пьяный.
В лицо стучится первый снег
Конечно есть во мне изъяны
Бывает даже пьяный бред.
Бреду с ****ом идиота
По обетованной земле
Простит конечно, знаю точно!
Все прегрешения извне!
А ночь темна, луны не видно!
Земля укуталась а туман...
Здесь бульваров парапеты
Да нет, ****ежь!
Сплошной обман!
Я пойман в клетку, в лепрозорий,
Нет. В сеть, покуда "рыба" я
А сеть моя из книжных полок
Из букв тюрьма, из слова слеплен я.
 
Прости меня, о друг мой юный!
За то, что неказистый я!
Ведь я могу верлибром, ямбом,
И больше вроде ни ***!
 
Не надо тратить больше время
На слов основы - ты иди!
Тебе вперед, а мне остаться
В пыли из книжек и любви.
 


Рецензии