Забери мои стихи себе
А декабрем душа уже полна
Промокшие от сырости листы
Тоской продрогла дикая стока.
И рифмы, что достойны высоты…
Но не летать им
Не партить над мыслями людскими
Нам прочитать бы их, да вот, не видно линий
И иней,
Все же иней в голове
уже.
Нам не читать их на разорванном листе
Нет, не читать их в полузвучной пустоте
под стон свечи, згорающей под счет
угрюмой стрелки часовой.
Нет, не читать их нам с тобой.
Все так же тихо шепчет май, влекут снега порывом тайн
И ненаписанные строки, все так же молча, ждут пророков…
Свидетельство о публикации №109103000870