МОРЕ - МОРЕ
Песчаный пляж передо мной,
Волна морская в гребень закрутилась.
И гуща пены с бирюзовою водой
На берег хлынула и быстро откатилась.
Прибрежный запах, бриз монящий
Он веет нежно, день за днём,
И воздух влажный нас пленящий
Завёт и манит за собой.
Искусно выложен рельеф,
Природой сделан рукотворно
Меж скал и рифов бьёт волна,
Стремительно и не претворно.
Свидетельство о публикации №109103008692
С уважением
Казанцев Андрей Андреевич 29.11.2009 05:24 Заявить о нарушении