Иррационал

Идеальный круг ровный квадрат простой треугольник
Я держу только линии /и то ломаные/ в своих ладонях
Я пытаюсь писать вырываю листы вновь стираю строчки
У меня была запятая сейчас же во мне лишь точки
Вырываю отдельные фразы из ненравящегося контекста
Я хочу так покоя /сразу/ у меня же лишь хаос вместо
Я не думаю что случится /что будет/ я очень неосторожна
Я стою /будто столб/ на позиции что здесь все возможно
Я хочу единицы. Не нолики. Я хочу чтобы хаос пропал
Я хочу быть спокойным логиком!!! Почему я иррационал?

19 октября 2009 года.


Рецензии
Да, у каждого Малевича свой квадрат!)!)!)
Спс за иррациональнологичное стихо!!

Джамп   04.12.2009 09:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо, приятно слышать

Анастасия Партолина   24.12.2009 22:25   Заявить о нарушении