А мне хотелось Светку
Что зверь в железной клетке -
Ты всё звала меня звала,
А мне - хотелось... Светку.
Прикинулся глухим тогда,
Но ты не замечала.
Опять - звала меня звала,
Играя покрывалом.
Я приподнялся. Со стола
Посыпались объедки.
Как заорала ты! – Труба!
Вот так попал я! – К Светке!
Свидетельство о публикации №109103000868
Фламморг 22.04.2010 00:26 Заявить о нарушении
Таня-Я 22.04.2010 00:56 Заявить о нарушении