Я люблю эту странную жизнь...

Я люблю эту странную жизнь,
Хоть она так горька иногда.
Очень больно бывает в ней жить,
Как приходит печаль и беда.

Сердце ноет,и рвётся душа,
Принимая несносную боль,
И почти невозможно дышать-
Громко сыплется в раны соль.

Очень хочется всё изменить,
Только кутает бешеный страх.
Даже если мечтаешь забыть -
Власть бывает не в наших руках.


Рецензии
"Я люблю эту странную жизнь" - и похоже, что странность взаимна:)

Лариса Савина   30.10.2009 22:46     Заявить о нарушении
Да,порой странности мне не занимать:)

Таргонская Юлия   30.10.2009 22:49   Заявить о нарушении