Говоришь, я красивая самая
И я к зеркалу-может быть, врешь?
Говоришь, что я злая, упрямая,
Что тебя не ставлю ни в грош.
Говоришь: "Ты понять не стараешься,
Сколько мне причинила обид!"
Только сам ты понять не пытаешься,
Как тоскую, как сердце болит.
Я не злая, пусть я и не добрая,
Пусть упрямая-что же с того?
Я не ангел-хранитель, я не бес-искуситель,
Просто я полюбила его.
Что нашел ты во мне?отчего так мила?
Отчего не забудешь, поймешь?
Я его не ждала, я его не звала,
Только вот полюбила-ну что ж?
Ты пойми, я тебе не врала никогда,
Да ты сам все, наверное, знааешь.
Почему, отчего так бывает всегда:
Не любишь-находишь, а любишь-теряешь?
Я не знаю, что будет со мной и с тобой,
И что с ним будет, тоже не знаю.
Может, жизнь посмеется над нами с тобой,
Поменяв нас однажды местами.
29.03.2005.
Свидетельство о публикации №109103008660
"Не любишь-находишь, а любишь-теряешь?" - совершенно точно и потому еще более обидно
Данна Дикая 20.06.2010 23:39 Заявить о нарушении
Горькая Надежда 20.06.2010 23:44 Заявить о нарушении
Как же она посмеялась?
Данна Дикая 21.06.2010 00:56 Заявить о нарушении