Памать

Молча смотрят люди,
Спрятав боли взгляд,
Память близких судеб,
Бесконечный ряд.

Ветер дышит скорбью,
Листья молят вслед,
Смерть немногословна,
В горький опыт лет.

Слёзно плачут клёны,
Горами лежат цветы,
Небо помнит стоны,
Братья, матери, отцы.
----------------------------
Я дорожки к бога дому,
Замостил в стихах,
Не могу жить по-иному,
Раздувает время прах….

Я дорожки к бога дому,
Замостил в стихах,
Нам укажут путь-дорогу,
Крики птиц во снах.
-----------------------------
Молча смотрят люди,
Спрятав боли взгляд,
Гордость душит судей,
Клёны имена хранят.

Затерялись птенцы стаи,
Кровью промочив поля,
Наша Память- дверца рая,
Солнце на закате дня.

Не забыть ушедших души,
Не стереть с немых уста,
Войны сердце не разрушат,
Счастье мира чистого.


Рецензии