Чудь нежности шарман!
http://stihi.ru/2009/10/19/7297
Т а и н с т в е н н ы й с ю ж е т
Л ю б в и о ч а р о в а н ь е
Т в о й в з о р з а д у м ч и в ы й
С м о т р и т к у д а т о в д а л ь.
К р о т к и й, п р е л е с т н ы й м и г
И з я щ е с т в а п р и з н а н ь я
В о г н е с т р а с т е й в о з н и к
С ч а с т ь е м о ж и д а н ь я.
П е л м у з ы к о й л ю б в и
Б о ж е с т в е н н ы й н а ш в е ч е р
С и я н ь е з в е з д з а ж г л и
Л ю б о в ь л и л а с ь, к а к в е т е р.
С и р е н и н е ж н ы й в з д о х
Н а к р а е ш к е б о к а л а
Ю н ы х н а и в н ы х г р е з
И х н а м к а з а л о с ь м а л о.
Ш а м п а н с к о г о б о к а л
В с е з а н а с с т о б о ю !
Ч у д ь н е ж н о с т и ш а р м а н
Н е с е т с я з а м е ч т о ю.
Е щ е н е в с е с к а з а л
П о д с в е ч н и к и р е з н ы е
О г о н ь с в е ч и с и я л
К а к я н т а р я з л а т ы е.
Т в о й у т о н ч е н н ы й в з г л я д
В с е н е ж н о с т и м л а д ы е
И з ы с к а н н ы й н а р я д
Н а м к о л ь ц а з о л о т ы е.
Моя Рецензия на «Шампанское во льду... Романс» (Никола Смирнов)
Спасибо Николе Смирнову за вдохновение, добавлены четверостишья
Свидетельство о публикации №109103008648
КАКОЙ ШЕДЕВР!!!
Понравилось ОЧЕНЬ.
С нежностью,
Берегинюшка 19.07.2010 07:49 Заявить о нарушении