Хороший мир

Хороший час, хороший миг,
И я могу купаться в неге.
Хороший день, хороший ты,
Мы вместе лучшие побеги.

Мы - листья на крепчайшей ветке,
Любовным золотом одетые леса.
Друг другу заменяем мы таблетки,
Друг в друге отражаются глаза.

Хороший свет, хороший ты.
Ты - мой любимый человек.
С тобою лучшие цветы,
Все распустились и навек..


Рецензии