Мы хороним любовь

Подавляешь тяжелый вздох.
И опущены вниз ресницы.
Недописанный наш роман.
Перечеркнутая страница.

Сизый дым сигарет, коньяк-
В полуполном твоем стакане.
Не осознан еще никак
Наш конец... в болевом капкане.

Тишина, накаленная горем.
Только сердце стучит...
Но уже замирая.
Мы с тобой допиваем последний коньяк.
Мы хороним любовь.
Вместе с ней умирая...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.