Где ты счастье мое?

Пусть сияют глаза и искрится вино.

Пусть ночной звездопад нам стучится в окно.

В эту лунную ночь жить без счастья нельзя.

Где Ты счастье мое?

Грустно мне без тебя...

Без твоих ясных глаз.

Без твоих теплых рук.

Без улыбки простой

Без твоих жарких губ

Я прошу, приходи!

Мы побудем вдвоем..

Наше счастье любви из бокалов допьем


Рецензии