Воспоминания

Я так люблю,так ненавижу
Будить свои воспоминанья.
Глаза закрыть - и снова вижу
Любовь,что стала наказаньем,
И миг наивных ликований,
Что не имеют и значенья,
И два пути из расставанья,
В котором лишь разоблаченье;
Усталость беспокойной ночи,
Вкус горьких слёз в бокале виски,
И искаженье верных строчек,
И кто-то очень-очень близко.


Рецензии