Моя нежная любовь...

***


Пусть ритм сердец забьется в унисон.

И свет в глазах искрится словно звезды.

Любовь ,как мир обнимет за плечо.

И словно бабочка твоих лишь губ коснется.

Глаза в глаза посмотрим чуть дыша.

И пальцы рук сплетутся воедино.

Пусть одеялом станут небеса.

А простыней нам будет луг зеленый.

Душа устало ляжет на цветы.

А аромат цветов оденет нежно кожу.

Нам вместе милый будет по пути.

Хоть старше ты, а я чуть-чуть моложе...


Рецензии