В разлуке

Мы с тобой в разлуке, между нами
Километры зимних снежных дней.
Нам с тобой ничто не обещали,
Кроме тусклых прошлого теней.

Между нами километры мыслей,
Радостей с другою и с другим,
Мимолетных, пролетевших быстро,
И растаявших, как дым.

Нам с тобой ничто не обещали,
Это знаешь ты, и знаю я.
Мне, увы!, тебя не обещали,
А тебе,- надеюсь, что увы!-меня.

Только я все жду, и жду, и верю,
И сама не знаю толком, чего жду,
Может, что откроются пред нами двери
В мою светлую наивную мечту.

14.02.2005.


Рецензии