Осень душу полощет дождями...

Осень душу полощет дождями,
Расплескалась промозглая сырость...
Что же было тогда между нами?
Или мне это только приснилось...

Будто странники  на белом свете
Заплутавшее счастье искали.
Мы простились с тобой на рассвете,
Только что-то в пути... потеряли.

От себя не уйти и не скрыться…
А на сердце сплошные утраты…
Душа мечется раненой птицей.
Не хочу...быть одна виноватой!

Завтра стану себя ненавидеть
За безумно-минутную слабость.
Буду, видимо, злиться и плакать,
Обвиняя и осень, и слякоть…

Я уйду, только ты не услышишь…,
На вопрос мой немой не ответив.
Для тебя оказалась я лишней…
Я исчезну..., а ты не заметишь…


Рецензии
Красиво написано,Татьяна! Видно,
что вы очень эмоциональный
человек и свободно владеете словом!
Скажите,а слова к песне"У моей осени
в глазах слезы..."не вами написаны?
Это одна из самых моих любимых
романтических песен!

Филипп Диброва   13.12.2016 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.