Александру

Свою любовь к тебе похороню

На холмик тот , что порастет травою

Я васильков букетик положу

И молча прочь от холмика я скроюсь

Не лью я слезы по былой любви

Она прошла, как страшный сон вчерашний

Голубоглазые не плачут от тоски

Ну, а на сердце ?

Шрам лишь от тебя остался

Прошли разлуки страшные часы

Что без тебя устало проводила

Мне было очень плохо без тебя!

Но я смогла!Любовь к тебе-я в холмик превратила...

Лежат на нем увядшие цветы

И только свечи воск на холм роняют

А в сердце лишь остались угольки

Что на костре любви алея догорают.

05.09.2009


Рецензии