Сколько?
Сколько света прошло мимо нас...
Сколько раз нас ломала судьба,
Но мы побеждали ее сколько раз?!
Сколько мы не противились тьме,
Сколько времени шли рядом с ней...
Сколько раз побывали на дне
И сколько метались мы меж двух огней?!
Сколько можно терпеть эту ложь,
Что таится в ваших сердцах?..
Сколько нас будет преследовать дрожь
И порождать каждый раз этот страх?!
Сколько можно нести эту боль,
Столько жившую в наших сердцах?..
Знай, что только лишь рядом с тобой
Сжиться могу с нею я до конца...
26.10.2009.
Свидетельство о публикации №109103008535