Изабелла

Пусть рвётся стеклянное сердце
Душой из развёрнутых ран
Ты в чёрном уехала мерсе
Из аэропорта в Потсдам

А я остаюсь в Португезе
Давить мандариновый сок
Фасуя брожённые слёзы
Из вен убегающий ток

Пусть мне прогудят корабелы
Готовя суда для морей
Спасибо святой Изабелле
Ты в жизни случилась моей 
Сергей Мат09г


Рецензии