Ночь...

А на звездах луна качатся.

Как красива ночь за окном.

Свет в домах как маяк зажигается.

Только мне опостылел мой дом.

Без тебя он ,как будто без воздуха.

Без тебя как без неба луна.

Почему все решил безсердечно ты?

За себя все решил и меня...


Рецензии