Другу

Красивая?Я знаю, что красивая.

Но ты мне друг...но ты мне просто друг.

Я знаю то, что буду я счастливая.

Наперекор врагам и времени разлук.

Прости твоей совсем не буду я...

Хоть все подарки мира подари.

Тебе я очень благодарна солнышко.

Прости меня, за все меня прости .

Хоть мое сердце очень одинокое

И мою душу разрывает на куски.

Люблю другого я...

Ни что тут не поделаешь.


Рецензии