Закон сохранения
Не порань.
Подарила тебе свое сердце -
Не обмани.
Рассказала все свои тайны -
Не растеряй.
Я сегодня тебе поверила -
Не уходи...
***
Посидим, помолчим
Обо всём, обо всём...
Надоели слова,
Заржавели стихи.
Я тебе подарю
Лишь улыбку свою -
Понимай, как захочешь,
Всё равно будешь прав.
Кроме лжи, всё, что есть у нас -
Эта улыбка
Под раскинутым небом,
Среди запахов листьев и трав.
***
Встану по ветру,
Чтобы он донес тебе
Мои слова.
Подружусь с дождем,
Чтобы он прошептал тебе,
Что рядом я.
Нет разлук для нас,
Пока мы помним друг друга -
Таков закон сохранения
Любви и тепла.
Свидетельство о публикации №109103008501