Ты же любишь меня...

Никуда ты не денешься милый.

Вот горячка твоя пройдет.

Я понимаю-климакс...

В 40 лет это каждого ждет.

Ничего!Все пройдет , перемелется..

Скоро встанут на место мозги...

Не по глупости люди женятся.

Люди женятся-По ЛЮБВИ!!!

Ты же любишь меня, я знаю...

И не сможешь меня ты забыть!

Хоть проиди все дороги рая,

Лишь в мою дверь ведет твоя нить!


Рецензии