Моё небо

Моё небо.Всё так же безмолвно.
Здесь перо драматурга не властно.
Нет,нельзя отразить это словом.
Ты сегодня так странно-прекрасно.

И художника кисти бессильны,
Чтоб тебя отразить на полотнах.
Красок нет таких странно-красивых,
Как у нас крыльев нет для полётов.


Рецензии