Бес в бок мне тычет яростно Я девочек Хочу!

Анатолий Цепин, Монетаризм, однако...
Ах, эти длинноногие
С походкой от бедра,
Не то чтоб очень строгие,
Да я ведь из вчера.

Из нравов аскетических
И платьицев до пят,
Из помыслов лирических
И жизненных утрат.

Гляжу, и сердце жмурится –
Ну, как же хороши,
Стараюсь не сутулиться –
Отрада для души.

Ах, век, какие скорости,
И девочки под стать,
Убавить бы в них корысти,
Не грех и … помечтать.

Ю. Боярский, чуть похамлю:

Бес в бок мне тычет яростно:
Я девочек хочу!
И я мечтаю сладостно:
С  Такою закручу!

От шеи ляжки смачные,
Походка от бедра!
Пойдем в места с ней злачные
До самого утра!

Убавить бы в ней корысти
Зелениньких на сто,
На Йоту нету совести-
Дороже Эс – Тэ – О!

Без помыслов лирических
На Эс – Тэ – О  дерут.
Поломок сто мифических
У вас в авто найдут…

И эти, длинноногие,
Готовы обобрать!
Ну нет, что б на дороге мне
За даром честь отдать!

Ни строгости! Ни совести!
Ни чести – нет совсем!
Убавить бы в них корысти:
Что б задарма и всем!
http://www.stihi.ru/avtor/ylossti


Рецензии
Юра! Браво и тебе и вдохновителю! Рада познакомиться!

С теплом, Наташа.

Цебренко Наталья   22.01.2011 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.