забытый праздник- день рождения

середина осени,спустя шестнадцать дней...
желтые листья и волосы с просседью,
напоминают...

я смотрю на холодные тучи,их ветер гонит с небес.
а у самого на душе не лучше,не будет больше чудес.
с каждым годом я понимаю...

свеча не сможет спасти,пожеланья сложу возле сердца.
в этот день я всегда, что то мечтал обрести...
и лишь на следущий день приходило спасение...


Рецензии