Н. В
Но свои чувства я сдержала...
Мне так поцеловать тебя хотелось....
Но я эмоции свои в кулак зажала....
Теперь сижу и тихо плачу.
Да!Я скучаю по ТЕБЕ!
Я не могу пока иначе...
За что мне эта боль, зачем?
Я так хочу забыть, что было!!!
Забыть ТЕБЯ....но не могу
Наверно слишком сильно я тебя любила..
.А может и сейчас еще чуть-чуть люблю...
.Тебе мои стихи до фени...
И я наверно не нужна...
Но почему я так страдаю
И тихо плачу у окна...
Чего я жду сама не знаю...
Что все поймешь ты и придешь?
Или услышишь как скучая в ночи рыдает я и дождь...
Свидетельство о публикации №109103008449