Я не твоя. И ты не мой

Я не твоя.И ты не мой.
Так странно мир перевернулся.
Я не с тобой.Ты не со мной.
Ах,если б сладкий сон вернулся...

Глаза в глазах.Рука в руке.
Шаги беспечные по лужам.
Твоё дыханье на щеке.
И мой покой опять нарушен.

И дым любимых сигарет.
И поцелуи по-цыгански.
И разговор вопрос-ответ.
И смех счастливый,будто в сказке.

Но не вернется ничего.
Так странно мир перевернулся.
На сердце было горячо,
А ты ушёл и не вернулся.


Рецензии