***

  ****
Мои измятые листы,
Хранители души историй,
Приют разбившейся слезы,
О скалы строк, на вашем поле.

Обласканы чужой рукой,
Моей рукой, в комок замяты,
Вы преданно летели в пол,
Знав что возвыситесь однажды.


Рецензии