Прожёвывая личность
Мой краткий век не стерпит обещаний,
Мне эту ночь прокоротать с врагом,
Вечно голодным утренними щами.
Его либидо не унять едой,
Мою болезнь приветствует ебливо,
И комплементов сальнейший отстой,
На оргии ночной затмят креветки с пивом.
Мне станет вторить, что я лучше всех,
Многозначительно прожёвывая личность.
Вино и дым в блудливый низкопробный смех,
Окутают моей ночи тлетворную ебичность.
30.10.2009
Свидетельство о публикации №109103008415
Юрий Богданов2 03.11.2009 22:33 Заявить о нарушении
Не стих он оценил, меня, скорей, поняв.
И Вы неравнодушный мой читатель,
Отчасти вдохновитель и речей податель))))
Ольга Найтингэль 03.11.2009 22:51 Заявить о нарушении