Ожидание счастья

Эти серые будни, вдруг сменились
**********************************************на счастье
Это ты в мою жизнь яркой бурей
*******************************************вошел
Наконец-то ушли от меня все
**************************************ненастья
И судьбе, что свела нас, шлю я
****************************************поклон
Улыбнись мне котенок, этой светлой
*************************************************улыбкой
И прижми крепко-крепко, чтоб уйти
***********************************************не смогла
Раскажи мне про то,хорошо ли
****************************************со мною?
Чтобы всю теплоту, лишь тебе
****************************************отдала...
Вот и ночь,и пора уже спать нам
*******************************************ложиться
Правда нет сейчас рядом со мною
*********************************************тебя...
Но я буду верить, и снова
**********************************надееться
Что завтра уже, буду спать
************************************не одна!


Рецензии