Мне больно..

Мне больно когда открываюсь,
А мне потом в душу плюют.
Мне больно, а я улыбаюсь -
Даже, когда предают.

Мне больно, когда забивают
Души людей, как на бойне свиней.
Мне больно, но я улыбаюсь -
Когда то я буду сильней..

Мне больно, когда слова грязные
Я слышу из человеческих уст...
Мне больно, ведь старанья - напрасные
Для тех, кто в душе давно пуст.

Но все же больней для меня,
Когда обижают - любя...


Рецензии