Я забуду и не вернусь
Словно волосы глажу твои
Вот и осень стоит за окном
Ну, а мы все в разлуке....увы
И роняет листву свою клен
В мои руки роняет шутя
Он как будто мальчишка смешной
...утешает игриво меня
Не утешить меня милый клен
Мне так жаль, но старания зря
Этот мир опустел без него
И ушла из под ног земля
Нету радости мне ни в чем
Одолела проклятая грусть
Он не любит наверно меня
А мне сердце твердит:"ну и пусть".
В руки надо бы взять себя
Что бы выжить из сердца грусть
Я же сильная, я смогу!
Я забуду и не вернусь!
Свидетельство о публикации №109103008409