Как дорог миг...

Посвящается моему педагогу Адель Светловой-Михельсон.

Как дорог миг душевной встречи,
Пусть неожиданный подчас...
Но в памяти он будет вечен,
Ввысь устремится с ним  Пегас.

Он станет звуком во Вселенной,
Он станет запахом цветка,
Земной гармонией нетленной,
Звездой, что светит свысока...
( лето 2005 г., г. Рига, Елена Шевченко-Гросс )


Рецензии