***
Коль о тебе забыть пытаюсь,
Коль жгу последние страницы –
От нашей жизни небылицы…
И жизнь по новому начать пытаюсь…
Но всё не так по наше время
И философию придумав от балды,
До чёртиков смеюсь, как наважденье,
Ведь ты перечеркнул все философии труды!
Свидетельство о публикации №109103008403