На набережной Макарова...

На набережной Макарова,не доходя до Смоленки,
Есть старые пирсы -  на шатких опорах
Бетонные блоки, и ветер от "финки",
Так мало людей - и там много Простора.
На них с наслажденьем, на них стоя, сидя
Ногами болтая, а может быть лежа,
Ты смотришь на небо. Ты смотришь на воду. 
И чувствуешь город сквозь тонкую кожу.


Рецензии