Отшумевшие звуки души

Отшумевшие звуки души-
Как отжившие в осени листья.
Точно так кто-то смог наступить,
Словно ноги людей - это лица.

Ведь не сложно пройтись по ковру
Разукрашенной красками речки,
И не мыслив,что нити умрут.
А по чувствам бежать ещё легче.


Рецензии