А я тебя любила...
Я не видела никогда.
Аж душа от испуга спряталась...
-Ведь не видела столько зла.
Только сердце любило с нежностью,
Очень сильно любило тебя.
А от фальши, лжи и жестокости
...В нем осталась одна зола.
Злом любовь в моем сердце выжжена,
В двух заплатках от ран душа.
Помоги же мне Господи выстоять.
Помоги разлюбить до конца.
Свидетельство о публикации №109103008384