Гоподи! и же еси на небеси...

         Господи помилуй мя
         Я иду к тебе тропою
         К небу подниму глаза
         Твоей умыться я хочу любовью

         Спаси меня и защити
         Людской молвы и кривотолков
         Что дать Тебе в замен,скажи
         Жить без Тебя мне нету толку

         Прими Отец любовь мою
         Не отрекай меня от неба
         Всегда с Тобой я быть хочу
         Везде,где бы ещё я не был

         Я на Тебя всегда молюсь
         Твой образ на груди и вера
         Я без Тебя идти боюсь
         И помощи прошу у неба

         Ты вечный,и с Тобой покой
         Душа и сердце принимает
         Ты близкий и такой родной
         И это каждый понимает...

         Господи помилуй мя
         Тебе за это благодарен
         И веру я искал в Тебе
         Прости меня что я бездарен...


Рецензии
Спасибо ,всё в этом мире имеет одну почву .но смотрим мы её под разными ракурсами ...мне понравилось то что я прочитал .проникновенно...

с ув. Западный(Виктор)

Западный   14.11.2009 10:35   Заявить о нарушении