Жизнь

                "Такая вот такая жизнь"
                (Павел Кашин)

Природа неподвижна в час ночной,
деревья наклонили ветви.
А я нисколько не спешу домой,
Я улетаю в Космос свой заветный.

Под абажуром пикает бумбокс,
карандаши расположились криво,
А я сижу, смотрю на пылесос,
Я после ванны вся с лохматой гривой.

И нет ни капли радости в глазах,
Но грусти тоже нет, и в этом дело.
Беспечно тают стрелки на часах...
Мне эта жизнь еще не надоела.


Рецензии