Мы вместе!

ты нежно гладишь по щеке,
ты здесь, ты рядом как во сне,
глаза в истоме чуть прикрыв,
душа поет мне свой мотив.

присев ласкаешь ты меня,
и губы шепотом маня,
на ухо,чуть заметна дрожь
меня целуешь словно дождь..

к тебе коснусь своей рукой,
ты рядом, ты сейчас со мной,
губами жадно припаду,
и поцелуем утолю.

твоя рука ласкает грудь,
и губы как в сплетенье рук,
с руки снимаешь мой наряд,
два сердца как одно горят...

мы в ласке оба, ты и я,
в твоей руке, моя рука,
твое движенье-сладкий стон,
хочу чтоб продолжался он.

губами губ твоих коснусь,
тебя лаская чуть прижмусь,
и нежно,крепко обниму,
и на плече твоем засну...

не сон ли это? наяву?
ты рядом,как тебя люблю,
проснусь чуть раньше,улыбнусь,
и снова губ твоих коснусь...

ты нежно гладишь по щеке,
ты здесь, ты рядом,не во сне,
глаза в истоме чуть прикрыв,
душа поет мне свой мотив...

навеки вместе сплетены,
в любви друг-друга, я и ты,
даря друг-другу радость дня,
мы вместе - мы одна семья!

30.10.2009


Рецензии
Нежные и страстно-упоительные строки...

Мишка   01.02.2010 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!
Вы же знаете что внутри - то и на бумаге!

С теплом, Наталья!

Просто Натальюшка   01.02.2010 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.