3 МН 08 беды и печали

чтоб наши беды и печали
давали нам себя понять;
чтоб нам не жить,вот так вольготно
не множко в жизни понимать.
мы все под Богом в мире ходим
он нам один,и брат и сват,
он нам поможет,и накажет
ему под силу,всё и так.
чтоб наши беды и печали
давали нам спокойно жить
зовут нас то ж, святые дали
и мы стремимся,жить,да жить.


Рецензии