3 МН 07 старушка дорогая

мне жаль тебя,старушка дорогая!
твой сын томится,где-то,и за зря.
пострадал,того он сам не понимая,
чужие грехи,он взял все, на себя.

теперь сидит он,где-то на чужбине
далёкий край,и стены не свои
вокруг заборы и кругом охрана,звери
и всё,что будет?всё лишь впереди.

мне жаль тебя,старушка мировая!
много испытанй тебе,выдалось судьбой
хочу лишь,пожелать терпенья
в это наше время,скорби мировой.

ты смирись,со своим крестом тяжёлым
ни у одной тебя,такой тяжёлый крест
знать судьба твоя такая мировая;
что тяжёлый крест,достался и тебе.


Рецензии